信息类别: 税收管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-66901

相关解读:

相关文件:

酬巾帼志,为税徽添彩
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

共青城市税务局第一税务分局现有工作人员24人,女同志17名,女性领导干部1名,担负着全市所有纳税人涉税业务办理、缴费人医疗养老保险的征缴工作。

这支队伍保持着“立足本职、优质服务、敬业守信、无私奉献”的优良作风,以纳税人的满意为目标,加强学习、提升技能,打造成为一支专业型、学习型队伍;以“生人熟人一样热情、忙时闲时一样周到”为标准,强化办税服务厅“硬、软”件建设,用行动让“不打烊服务”“容缺服务”“非接触式服务”等便民举措落到实处;从言谈举止到着装风纪、从服务态度到执法行为,全力营造文明办税缴费氛围。疫情防控期间,她们热情服务每一位纳税人和从全国各地回来办理社保的缴费人,坚守在征收一线,保证疫情防控期间纳税服务“不打烊”。针对因疫情逾期申报户,不征收滞纳金、不予行政处罚,主动排忧解难办理税收优惠,以真金白银的方式帮助企业复工复产,赢得了一片赞誉。她们多次捐款捐物,主动请缨去社区防疫值守,用实际行动践行初心和使命。

酬巾帼志,为税徽添彩!身处服务一线的巾帼税花们,让税徽的光芒时刻照亮着自己的人生,使办税服务厅成为共青城市经济建设中的一道靓丽风景线。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭