信息类别: 税收管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-77296

相关解读:

相关文件:

国家税务总局纳税服务司一行来共青城市调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月23日,国家税务总局纳税服务司副司长张维华来共青城市调研纳税服务工作。他强调,税务部门要主动融入发展大局,持续深化“放管服”改革,全面落实减税降费政策,不断提高税费收入质量和征管水平,为地方经济社会发展提供坚实的财力保障。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏陪同调研。

张维华参观了市民服务中心办税服务厅办税功能区、办税窗口,详细了解了办税服务、减税降费政策落实、服务品牌建设等情况。近年来,共青城市税务部门秉承“零距离、零门槛、先办后审”的工作宗旨,在全省税务系统率先推行微信扫码缴税,提供免填单服务、套餐服务、预约服务、“不打烊”服务、容缺服务等系列便民服务,依托实名办税,优化业务流程,压缩办税时间,精简办税资料,全力打造“办税时间最短、办事效率最高、纳税人最满意”的纳税服务“共青样板”。同时,以纳税人需求为导向,依托电子税务局、“5G+智能税官”智能税官等网络化、智能化办税终端,大力推进“非接触办税”,打造“刷脸进门全智能、24小时不打烊”的智慧云办税服务厅,不断提升纳税人的获得感和满意度。

张维华强调,税务部门要立足自身职能,主动融入发展大局,全面发挥税收在增进民生福祉、服务高质量发展的重要作用;要优化税务营商环境,持续深化“放管服”改革,全面落实各项减税降费政策,持续优化办税缴费便利化服务,真正让优惠政策精准直达基层一线、精准惠及市场主体,让企业享受到政策红利;要抓好依法征管,准确研判组织收入形势,统筹处理好减税降费与组织收入的关系,严格坚守组织收入原则,抓住重点税种、重点行业、重点环节,不断提高税费收入质量和征管水平,为地方经济社会发展提供坚实的财力保障。

共青城市领导冷碧滨等参加活动。(况建潘希佳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭