信息类别: 土地和房屋征收 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1560896

相关解读:

相关文件:

关于江益镇栗坂村寺前组、东风组、联丰组房屋征收决定的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    因共青城市高新园区项目建设需要,照共办发〔201412号《共青城市工业园区农房征收安置补偿方案》及充分征求村民意见,经市委、市政府研究,决定启动江益镇栗坂村寺前组、东风组、联丰组房屋征收补偿工作。现公告如下:

一、征收范围

江益镇栗坂村寺前组、东风组、联丰组及周边零星房屋

二、征收实施期限

    20       日至20      日。

三、征收部门

共青城市住房和城乡建设局

四、征收实施单位

共青城市江益镇人民政府

五、征收补偿

参照《江益镇栗坂村寺前组、东风组、联丰组房屋征收安置补偿方案》对项目范围内被征收人进行补偿安置。

六、其他事项

(一)被征收房屋所有权人应在征收补偿安置方案确定的签订协议期限内与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议,并在协议约定的搬迁期限内完成搬迁。在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请共青城市人民政府依照《中华人民共和国土地管理法》规定,按照征收补偿方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。

(二)被征收人对补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭