信息类别: 土地和房屋征收 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1579047

相关解读:

相关文件:

湖州队片区国有土地上房屋征收工作进入房屋评估阶段
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推进湖州队片区国有土地上房屋征收工作有序推进,茶山街道、农垦集团、金湖乡3个工作组通过多种形式走访入户,把征迁政策讲清楚,保证征收工作做细做实。目前,征迁工作组已经完成初评,正式进入房屋评估阶段。

11月23日,在湖州队片区征迁工作现场,工作人员正在对征迁户的房屋装修面积、装修材质、新旧程度及相关设备等进行登记。“初评已经全部完成,政策讲解入户宣传这块基本上做到每个征收户都了解明白,对征收户的疑问进行了详细讲解,做好政策引导,征收户也非常满意。”征迁组副组长张国根说。

测绘评估是征迁的基础工作,面临户数多、范围广、家庭情况复杂等局面,涉及到群众的切身利益,是群众最关心的问题,也是掌握项目情况的基础性、关键性工作。对此,各征迁小组工作人员用最细致的工作态度,坚决维护好广大群众的切身利益。“下一步,在评估结果出来后,我们会第一时间跟征收户进行评估上的核对和沟通,然后进行签约,签订协议,抓紧时间腾空房屋、交钥匙,争取提前完成任务。”张国根说。  (杨懿)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭