关于对共青城市第二届人民代表大会 第五次会议第059号建议的答复

发布时间: 2020-10-28 16:37 来源:本网 字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-28
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1522422
  • 责任部门:

张莉代表:

您提出的关于关于改善我市一些老小区的公共设施条件,修建小广场、安装健身器材等娱乐休闲场所”的建议收悉,现答复如下:

对于未规划的健身场所小区,我们将会同教体局,努力构建多元化全民健身公共服务体系,争取上级政策,在街头巷尾、绿地公园加大建设力度,在老旧小区内多建设适合体育锻炼的公共体育健身场所,来缓解相应配套缺失的问题。

    同时,我们正在会同街道、乡镇,积极引导老旧小区成立业主委员会,通过选聘物业公司或业主自治的形式进行物业管理,改善老旧小区环境,提升业主生活质量。

感谢您提出的宝贵意见以及对城市建设工作的关心和支持。

  

                                                      共青城市住房和城乡建设局

 2020年9月8日