信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-12-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1125155 责任部门:  共青城市人民政府办公室

相关解读:

相关文件:

全市政务公开工作业务交流培训会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 监督保障 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-12-01 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-01334 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  

  

  为促进全市政务公开队伍建设、提升工作人员公开意识和业务工作水平,11月28日下午,我市召开全市政务公开工作交流培训会,邀请安徽省安策智库公司专家作专题辅导,各单位、各乡镇街道办公室(综合科)和具体工作人员50余人参加了此次培训会议。

  培训以“加快推进新形势下政府信息与政务公开工作”为题,专家围绕政府信息公开和政务公开内涵、政务公开新形势、当前重点难点工作、依申请公开、政务公开考核评估要求等方面做了深入浅出的讲解,并对我市当前政务公开工作存在的问题提出了细致的指导建议,为我市下一步政务公开工作开展指明了方向。授课结合工作实际,分析经典案例,具有很强的针对性和可操作性。

  通过培训,与会人员纷纷表示,要尽快把培训内容落实到具体工作中,以这次业务培训为契机,切实提高认识,转变观念,坚持问题导向,补齐工作短板不足,创新工作方式方法,以更饱满的热情、更大的力度投入到之后的工作中。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭