信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1125157 责任部门:  共青城市人民政府办公室

相关解读:

相关文件:

共青城市开展2019年政务公开工作业务培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 监督保障 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-11-16 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-01333 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  

  

  为更好的贯彻执行我市政务公开工作要求,进一步提高政务公开工作人员业务能力,按照我市政务公开工作领导小组的有关要求,结合我市实际情况,展开业务培训。

  以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚持“公开是原则,不公开是例外”的原则,加强政务公开培训工作,不断增强干部职工的政务公开意识,健全工作机制、创新公开形式、完善公开内容、接受社会监督,促进我区政务公开工作的常态化、制度化、规范化。

  2019年11月15日,市政府信息办召开了共青城市2019年政务公开工作业务培训会,会议由高新区办公室主任刘金传同志主持,九江市熊耀春同志通报了2018年政府网站信息发布情况,指出检查发现的主要问题,并对下一步的工作提出要求:各单位要严格履行发文职责、加强信息发布审核、及时上报信息员名单。政府办杜鹉同志对今后的市政府信息与政务公开工作进行了安排部署,要求各单位提高认识,深刻认识到政府信息与政务公开的重要意义,不断提升自己的政务公开能力。同时工作中要突出重点,强化保障,将政府信息与政务公开工作做好做实。

  会上政府办杜鹉同志听取了我市政务公开工作汇报,并与参加培训业务人员一同讨论研究政务公开任务分解表,进一步梳理我市政务公开工作流程,优化解决政务公开重大问题。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭