信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-11-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1125159 责任部门:  共青城市人民政府

相关解读:

相关文件:

共青城市召开2019年度政务公开调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 监督保障 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-11-15 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-01769 发布机构 共青城市人民政府 文件下载

  2019年11月14日,共青城市召开2019年度政务公开调度会,市政府常务副市长曾宝柱主持,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国两会精神,扎实推进政务公开,以更有力的举措加快法治政府、廉洁政府和服务型政府建设。坚持“公开是原则,不公开是例外”的原则,加强政务公开培训工作,不断增强干部职工的政务公开意识,健全工作机制、创新公开形式、完善公开内容、接受社会监督,促进我市政务公开工作的常态化、制度化、规范化。

  曾宝柱在政务公开工作上特别强调,要坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好新时代政务公开政务服务工作,为经济持续健康发展和社会大局稳定做出新贡献。要围绕推动重要改革举措落实,加大优化营商环境信息公开,深化重大建设项目、公共资源配置、社会公益事业等领域信息公开,细化重点民生领域信息公开。

  会上曾宝柱市长听取了我市政务公开责任单位负责人工作汇报,并与参会人员一同讨论研究政务公开任务分解表,进一步梳理我市政务公开工作流程,优化解决政务公开重大问题。同时下一步的工作进行部署:要求各单位要严格履行政务公开职责、确立经办人、政务公开经办人业务培训工作等相关工作。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭