信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2012-11-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1125175

相关解读:

相关文件:

关于做好全市电子政务和政府信息公开工作的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 监督保障 文件编号 共府办发〔2012〕102号 公开方式 主动公开
生成日期 2012-11-15 公开时限 公开范围 面向全社会
信息索取号 G33000/2012-02241 发布机构 文件下载

各乡镇人民政府,茶山街道办事处,市直及驻市各单位:

  按照《九江市人民政府办公厅关于对全市电子政务和政府信息公开工作进行督查的通知》(九府厅字〔2012180号)文件精神,现将相关事项通知如下:

  一、各乡(镇)人民政府、茶山街道办事处、市直及驻市各单位于1117日前,将全市政务信息公开平台中信息及时更新,包括(但不限于):领导信息、机构职能、所有本单位发文、政务动态信息和相关的政策法规等。

  二、各乡(镇)人民政府、茶山街道办事处、市直及驻市各单位负责发布本单位的信息,按“公开为原则,不公开为特例”的标准,对可发布的信息按照“先审查,后发布;谁发布,谁负责”的原则,通过审核方可发布到全市信息公开平台上。

  三、市信息办对全市信息公开平台的使用提供技术支持,如有任何问题,请及时与市信息化工作办公室联系,办公电话:4379030,联系人:孙柱梁,13970225244;胡清中,15007025755

  四、具体需要发布信息的单位和部门名单:政府办公室、发展规划和统计局、科技工贸和信息化委员会、教育和体育局、公安局、财政局、审计局、农林水务局、人力资源和社会保障局、国土资源局、城乡建设和交通运输局、环境保护和生态建设局、卫生和人口计划生育局、全国青年创业基地服务局、商务局、行政服务中心管理委员会、司法局、国家税务局、地方税务局、工商局、质监局、安全生产监督管理局、食品药品监督管理局、粮食局、民族宗教事务局、文化旅游和广播电影电视局、供销社、信访局、邮政分局、九江市道路运输管理局共青城分局、茶山街道办、江益镇、甘露镇、金湖乡。

  五、请以上单位及时和市信息化工作办公室取得联系,确定信息发布人,并将名单和联系方式报市信息化工作办公室存档。如单位信息更新不及时,将通报批评。

  

  2012118

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭