信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1535578

相关解读:

相关文件:

共青城市召开政府网站和政务公开工作培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见》(国办发〔2019〕54号)、《江西省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化的实施意见》(赣府厅发〔2020〕17号)和《九江市人民政府办公室关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的通知》(九府办发〔2020〕20号)的文件要求,提升我市政务公开标准化规范化工作水平。经研究,决定召开全市政府网站操作及基层政务公开工作培训会。

参加培训会的人员有:各单位具体负责政府网站管理与政务公开的工作人员、网站维护公司、政务公开业务指导人员60余人。

参会人员集中学习《江西省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化的实施意见》和《中华人民共和国政府信息公开条例(新修订)》文件、网站后台操作细则、基层政务公开业务知识、政策解读培训和基层政务公开标准化规范化工作部署等事项。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭