信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1535584

相关解读:

相关文件:

关于召开全市政府网站和政务公开工作培训会的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各乡(镇)人民政府、茶山街道办事处,市政府各部门,市直各单位:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见》(国办发〔2019〕54号)、《江西省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化的实施意见》(赣府厅发〔2020〕17号)和《九江市人民政府办公室关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的通知》(九府办发〔2020〕20号)的文件要求,提升我市政务公开标准化规范化工作水平。经研究,决定召开全市政府网站操作及基层政务公开工作培训会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年7月7日(周二)下午2:00,会期半天。

二、会议地点

市民服务中心六号楼二楼信息办视频会议室。

三、参会人员

1.市政府各部门办公室负责人、具体负责政府网站管理与政务公开的工作人员各1名。

2.各乡镇街道办公室负责人、具体负责政府网站管理与政务公开的工作人员各1名。

四、其他事项

1.参会单位请于7月6日下午5:00前通过市公文交换平台(http://10.127.129.122/)反馈参会人员名单。(联系人:市政府信息办陈泽中;联系电话:4376030)。

2.本次培训会邀请了有关专家进行培训。请各部门高度重视,严格按照会议要求组织参会。

共青城市人民政府信息化工作办公室

2020年7月6日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭