信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1536602

相关解读:

相关文件:

共青城市扎实推进政务公开工作水平再上新台阶
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为进一步推动我市政务公开、政务新媒体管理工作,助力“五型”政府建设,市委常委、常务副市长曾宝柱就政务公开工作进行了专题调度,

    会上,市政府信息办通报了我市政务公开工作情况,市委常委、常务副市长听取了汇报后,提出我市要按照省、九江市的任务部署,逐步实现全市政务公开工作的体系与机制不断健全完善,基层政府行政权力运行过程和政务服务流程全覆盖,实现政务公开内容标准化、公开流程规范化、公开工作制度化、公开平台便捷化。

下一步,我市将不断优化政务公开平台,加快推进基层政务公开标准化规范化建设工作,按照省、九江市关于政务公开工作任务要求,加强内容保障,建成完善统一的政务公开平台。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭