信息类别: 监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1573759

相关解读:

相关文件:

学习贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强政府信息公开工作,提高政府信息公开工作水平,保障政府信息公开工作规范有序进行,11月13日共青城市举办政务公开工作及《中华人民共和国政府信息公开条例》培训。

培训现场

此次培训邀请了经验丰富的老师进行授课,详细讲解了《中华人民共和国政府信息公开条例》的发展过程、政务公开相关政策法规,仔细解读了我省依申请公开的要求、注意事项、答复流程、模板等。交流环节授课老师对学员提出的问题进行了逐条解答。

通过深入讲解、现场操作、排疑解难等培训环节,给各市直单位和乡镇街道的一线工作人员增添了理论与实践知识,更好的提升了我市政务公开工作人员的知识水平和服务能力。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭