共青城市应急管理局召开安全生产标准化动员部署会

共青城市应急管理局召开安全生产标准化动员部署会

发布时间: 2020-08-24 13:57 来源:共青城市应急管理局 字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-24
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-46102
  • 责任部门:

为进一步推进共青城市安全生产标准化创建工作,8月20日下午,共青城市应急管理局组织召开工贸行业企业安全生产标准化创建工作动员部署会,共有30余家企业参会,共青城市应急管理局主要领导出席会议并讲话。

会议传达学习了省厅及九江市有关企业安全生产标准化工作文件精神,通报了共青城市安全生产标准化创建工作情况,邀请了专家详细讲解了安全生产标准化创建相关业务知识,明确了安全生产标准化创建工作机制,并对全市下一步安全生产标准化创建工作进行了全面细致安排部署。

会议要求,企业要高度重视标准化创建工作,要增强开展标准化创建工作的主动性和积极性,要深刻认识到开展标准化创建是企业落实主体责任根本途径,是企业长远发展的根本保障。希望企业统一思想,提高认识,增强做好安全生产标准化创建责任感和使命感,注意时间节点,在规定期限内做好企业安全生产标准化自评工作。共青城市应急管理局也将加强对标准化创建工作的指导督查,进一步深化工贸企业安全生产标准化水平,提高工贸企业风险防范能力。