共青城市应急管理局组织召开安全生产标准化创建工作推进会

共青城市应急管理局组织召开安全生产标准化创建工作推进会

发布时间: 2020-09-22 14:00 来源:共青城市应急管理局 字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-22
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-46107
  • 责任部门:

为进一步推进安全生产标准化创建工作,9月21日下午,共青城市应急管理局组织召开安全生产标准化创建工作推进会。各相关企业主要负责人、安全管理人员及第三方服务机构负责人参加会议。

会议传达了国家、江西省、九江市关于企业安全生产标准化达标工作的有关要求,通报了目前共青城市安全生产标准化创建工作情况,15家企业和3家第三方服务机构分别作了发言。会议还就做好安全生产标准化创建相关工作进行了全面细致的安排部署。

会议要求,各企业要深刻认识做好安全生产标准化创建工作的重要意义,切实增强推动安全生产标准化建设的自觉性和主动性,思想上务必要高度重视,工作上务必要认真细致,要结合自身实际工作进度,倒排工期,积极推进,拿出工作方案,制定切实可行的工作措施,狠抓落实,扎实组织开展好标准化创建工作,确保全市安全生产标准化创建工作扎实有序推进。