共青城

首页 > 政务资讯 > 支持共青城发展

省科学院调研组一行来共青城市调研

发布时间: 2020-08-25     来源: 共青城报
【字体:

8月19日,省科学院副院长章国勇率调研组一行来共青城市调研新能源新材料产业发展和创新创业平台建设情况。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏介绍有关情况。共青城市委副书记、九江共青城高新区管委会主任杨龙兴等陪同调研。

王丰鹏说,作为改革创新试验区,共青城市先行先试,与中科院及其下属科研机构开展深入合作,在教育、新技术应用等方面取得显著成效。在新经济、新业态方面,引进培育了互联网教育产业园、跨境电商产业园、大学生创业园、人力资源产业园、基金小镇等一批新兴业态,力争把这些新兴业态打造成百亿级产业。共青城市拥有国家级高新区平台,有诸多创新创业的新平台、新业态,省科学院拥有高端人才、先进技术,通过双方深入合作,能更好地促进科技成果转化,助推共青城高质量跨越式发展,希望省科学院把共青城市作为试验田,把优秀人才