共青城市召开2020年灾害信息员培训会

共青城市召开2020年灾害信息员培训会

发布时间: 2020-11-11 14:19 来源:共青城市应急管理局 字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-11
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-46124
  • 责任部门:

    11月11日上午,共青城市召开2020年灾害信息员培训会。共青城市应急管理局副局长董善武出席会议并进行工作部署。

会上,授课老师列举了国内各种类型的自然灾害受灾情况案例,对灾情报送常见问题进行了详细讲解,并就冬春救助和全国第一次自然灾害综合风险普查进行了政策解读,提高了学员的灾情报送业务能力。

董善武同志对共青城市2020-2021年冬春救助和第一次全国自然灾害综合风险普查工作进行了部署。他要求大家提高认识,加强政策学习,努力提升自己的业务水平,确保2020-2021年冬春救助和第一次全国自然灾害综合风险普查工作顺利开展。

共青城市应急管理局灾情管理工作人员,各乡镇(街道)应急分管领导、乡镇灾害信息员,各行政村灾害信息员参加了培训会。